Главная  /  Поставляемое оборудование

Наши новости


Поставляемое оборудование


Всё поставляемое оборудование систем "САРПИС®", при выполнении условий руководства по эксплуатации, рассчитано на 10 летний срок эксплуатационной пригодности. Гарантийные обязательства и условия предоставления указываются в руководстве по эксплуатации и паспорте системы. Оборудование имеет стандартный гарантийный срок 24 месяца или 8 000 моточасов. Гарантийный срок на оборудование может зависить от условий эксплуатации техники (см. руководство по эксплуатации на конкретный вид техники).
Для выбора оборудования комплекта АСКПБ "САРПИС®" для защиты вашей техники от возгораний, включая короткие замыкания силового кабеля, выберите в перечне комплектов АСКПБ. Ознакомиться с описанием оборудования можно выбрав ниже тип элемента АСКПБ.

Стоимость элементов АСКПБ "САРПИС®"

Вернуться

Кабели коммутационные class=

Кабели коммутационные

Коммутационный кабель АСКПБ "САРПИС®", является сложносочиненным кабелем соединяющим элементы автоматической системы контроля пожарной безопасности (АСКПБ) "САРПИС®"  с прибором приёмно-контрольным пожарным управления (ППКПУ). Коммутационный кабель (КК) не является унифицированным т.к., предназначен для конкретного вида техники. Сложность КК зависит от количества подключаемых к ППКПУ элементов системы - средств пожаротушения (СП) и извещателей тепловых линейный (ИТЛ).
КК изготавливается из материалов не поддерживающих горение. Конструкция КК позволяет быстро и эффективно проложить кабельную проводку АСКПБ в технических отсеках. КК подключается 2-мя 15-ти контактными разъемами к ППКПУ с одной стороны и влагозащищенными, маслобензостойкими разъемами TYCO® с другой стороны к кабелям пуска СП. Данная конструкция КК позволяет легко отключать элементы АСКПБ от системы при невозможности выполнить ремонт в технических отсеках ТС без снятия элементов АСКПБ.
КК может достигать 30 метров в длину. КК рассчитан на использование в течение 10 лет при эксплуатации во всех климатических зонах Российской Федерации. КК устойчив к агрессивным средам, конструкция КК позволяет эксплуатацию АСКПБ в диапазоне температур от - 50°С ...до +85°С. 


Группа Компаний К7
127015, г. Москва, Дмитровское шоссе 157, корп. 9
Тел/факс: +7(495) 782-77-87
e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты"
Работает на: Amiro CMS