Главная  /  Поставляемое оборудование

Наши новости


Поставляемое оборудование


Всё поставляемое оборудование систем "САРПИС®", при выполнении условий руководства по эксплуатации, рассчитано на 10 летний срок эксплуатационной пригодности. Гарантийные обязательства и условия предоставления указываются в руководстве по эксплуатации и паспорте системы. Оборудование имеет стандартный гарантийный срок 24 месяца или 8 000 моточасов. Гарантийный срок на оборудование может зависить от условий эксплуатации техники (см. руководство по эксплуатации на конкретный вид техники).
Для выбора оборудования комплекта АСКПБ "САРПИС®" для защиты вашей техники от возгораний, включая короткие замыкания силового кабеля, выберите в перечне комплектов АСКПБ. Ознакомиться с описанием оборудования можно выбрав ниже тип элемента АСКПБ.

Стоимость элементов АСКПБ "САРПИС®"

Вернуться

Кабели пуска средств пожаротушения class=

Кабели пуска средств пожаротушения

Кабели пуска (КП) средств пожаротушения (СП) представляют из себя кабели с узлом контроля, прокладываемые в защищаемых технических отсеках транспортных средств (ТС) от разъмов коммутационного кабеля (КК) к средству пожаротушения (СП). КП различаются по длине, которая соответствует определенному децимальному номеру.  Длинна зависит от способа прокладки КП в техническом отсеке ТС.
КП состоит из кабеля БПДО и пластиковой гофрированной трубки не поддерживающих горение, влагозащищенных разъемов TYCO и узла контроля, определяющего КЗ и обрыв КП.
Узлы контроля в КП расположены со стороны СП. Все КП являясь элементом АСКПБ "САРПИС®" могут эксплуатироваться при температуре окружающей среды от - 54°С до + 95°С. 
Крепление КП осуществляется к конструкции внутренних трубопроводов, патрубков и элементов конструкции технических отсеков ТС, пластиковыми хомутами 300Х4.5мм производства 3М. КП предназначены для удобного демонтажа элементов АСКПБ при восстановлении системы после возгорания, ТО и с целью проведения работ по снятию оборудования ТС в отсеках при ремонте, без демонтажа КК. Контроль всей цепи пуска СП расположен в узле контроля КП. При заказе КП следует пользоваться таблицей децимальных номеров ориентированных на длины КП. Для определения необходимого в комплектации КП следует пользоваться перечнем элементов комплекта для конкретного вида техники.


Группа Компаний К7
127015, г. Москва, Дмитровское шоссе 157, корп. 9
Тел/факс: +7(495) 782-77-87
e-mail:
Создание и поддержка сайта - "Интернет проекты"
Работает на: Amiro CMS